Lentejas con verduras

   Disfruta de la legumbre española, aquí lo podrás hacer de la lenteja de La Armuña.

    Lentejas de la variedad Guareña, producidas en los campos de la comarca de la Armuña en el Nordeste de la provincia de Salamanca, amparadas por el Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida LENTEJA DE LA ARMUÑA.

   Ingredientes: Lentejas de la Armuña, zanahoria, pimiento, cebolla, tomates cherry, ajo, aceite de oliva, ajo, agua y sal.

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Fabada asturiana

   Una de las joyas de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española.

 

Estofado de ciervo

   INGREDIENTES: tacos de ciervo (75%), cebolla, zanahoria, tomate frito, ajo morado, vino blanco, especias aromáticas, mermelada de fresa y...

Bacalao a la Sidra

   Un plato típico asturiano para ser disfrutado en cualquier ocasión, elaborado de forma artesanal de acuerdo a la receta tradicional.

Gazpacho Pastor

   INGREDIENTES: magro de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, torta gazpachera (pan ácimo), setas, aceite de oliva virgen...

Ajo Mataero

  Plato manchego típico de la provincia de Albacete, también conocido como ajo pringue en la provincia de Ciudad Real,