Vista rápida Alubia blanca La alubia blanca pertenece a la familia de las leguminosas fabáceas. Es una alubia de grano alargado con forma arriñonada y aplanada, de...
Vista rápida Alubia canela La alubia Canela es una alubia gourmet de las más utilizadas en todo tipo de platos.
Vista rápida Alubia carilla Sirve tanto para la preparación de alubias en ensalada, alubias guisadas como para ser utilizadas como guarnición.
Vista rápida Alubia morada Las alubias moradas destacan por su suavidad una vez cocidas y por su alto contenido en proteína y hierro como alimento.
Vista rápida Garbanzo de Fuentesaúco El Garbanzo de Fuentesaúco, con IGP se caracteriza por un tamaño de medio a grande, con un color cremoso, su pico es curvo y pronunciado y su...
Vista rápida Garbanzo de Pedrosillo Es un garbanzo de pequeño tamaño y de forma casi esférica, con tegumento liso y línea de separación de los cotiledones bien marcada. Su pico...