Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto

    Guiso tradicional donde las Carrilleras de cerdo ibérico actúan como protagonistas, guisadas en salsa de vino tinto y acompañadas de orejones de albaricoque y ciruelas.

     Carrilleras de cerdo ibérico (50%), cebolla, tomate, vino tinto (5%)(contiene sulfitos), ciruelas seca, albaricoque seco, aceite de oliva, apio, brandy, ajo, sal marina y especias. 

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Bacalao a la Sidra

   Un plato típico asturiano para ser disfrutado en cualquier ocasión, elaborado de forma artesanal de acuerdo a la receta tradicional.

Gachas

   INGREDIENTES: harina de trigo, hígado de cerdo, panceta de cerdo, setas, pimentón, ajo morado, especias aromáticas y aceite de oliva virgen...

Fabada asturiana

   Una de las joyas de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española.