Vista rápida Pimiento del piquillo... Rellenos con una delicada bechamel con auténtica carne de chuletón de ternera y bloc de foie de pato.
Vista rápida Alubias con chorizo Disfruta de la auténtica legumbre española, aquí podrás hacerlo con la alubia de la comarca de La Armuña.
Vista rápida Pimientos del piquillo... Rellenos con una delicada bechamel de marisco (langostinos y gambas) y acompañado de una deliciosa salsa a base también de marisco.
Vista rápida Carrilleras de cerdo... Guiso tradicional donde las Carrilleras de cerdo ibérico actúan como protagonistas, guisadas en salsa de vino tinto y acompañadas de...
Vista rápida Pimientos de piquillo... Rellenanos con una delicada bechamel de rape en una rica salsa de piquillo.
Vista rápida Estofado de ciervo INGREDIENTES: tacos de ciervo (75%), cebolla, zanahoria, tomate frito, ajo morado, vino blanco, especias aromáticas, mermelada de fresa y...
Vista rápida Lomo de orza Exquisito lomo, adobado y frito a la antigua usanza, conservado en aceite de oliva.
Vista rápida Gazpacho Pastor INGREDIENTES: magro de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, torta gazpachera (pan ácimo), setas, aceite de oliva virgen...
Vista rápida Chorizos mini a la sidra Pequeños chorizos de pinchito elaborados de forma tradicional sin colorantes ni conservantes con sidra asturiana.
Vista rápida Espárragos rellenos de... Vaciados uno a uno y a mano los espárragos blancos. Se rellenan con una deliciosa bechamel de bogavante y langostinos.
Vista rápida Lentejas con chorizo Disfruta de la legumbre española, aquí podrás hacerlo con la lenteja de La Armuña.
Vista rápida Pimientos del Piquillo... Pimiento del piquillo que se acompaña con carne de erizos del Mar Cantábrico.
Vista rápida Pimientos del piquillo... Rellenos con una delicada bechamel de bacalao desalado, gambas, langostino y verduras pochadas.
Vista rápida Lenteja al Foie Disfruta de la legumbre española, aquí podrás hacerlo con la lenteja de La Armuña.