Lenteja al Foie

    Disfruta de la legumbre española, aquí podrás hacerlo con la lenteja de La Armuña.

   Lentejas de la variedad Guareña, producidas en los campos de la comarca de la Armuña en el Nordeste de la provincia de Salamanca, amparadas por el Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida LENTEJA DE LA ARMUÑA.

   Ingredientes: Lenteja de la Armuña, mousse de foie, chorizo ibérico, pimentón, cebolla, ajo, aceite de oliva, especias, agua y sal.

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Ajo Mataero

  Plato manchego típico de la provincia de Albacete, también conocido como ajo pringue en la provincia de Ciudad Real, 

Gachas

   INGREDIENTES: harina de trigo, hígado de cerdo, panceta de cerdo, setas, pimentón, ajo morado, especias aromáticas y aceite de oliva virgen...

Pisto Manchego

   INGREDIENTES: calabacín, tomate, pimiento, cebolla, magro de cerdo, ajo, aceite de oliva virgen extra, pimentón y laurel.

Fabada asturiana

   Una de las joyas de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española.