• Novedad

Bacalao a la Sidra

   Un plato con inconfundible sabor a Asturias.

   Bacalao a la sidra de Conservas Laurel es un delicioso plato de preparación artesanal, elaborado a partir de uno de los pescados blancos más bajos en grasas.

   El conjunto proporciona un sabor y recuerdo inconfundibles de Asturias, a base de un filete de bacalao, debidamente aderezado con cebolla, tomate, mejillones, harina de trigo, sidra, aceite de oliva, ajo, perejil, sal y especias.

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Gachas

   INGREDIENTES: harina de trigo, hígado de cerdo, panceta de cerdo, setas, pimentón, ajo morado, especias aromáticas y aceite de oliva virgen...

Morteruelo

   INGREDIENTES: magro de cerdo, panceta de cerdo, higado de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, manteca de cerdo, pan y...

Pote asturiano

   Ingredientes: Berza (20%), caldo (agua, sal), patata (14%), Faba asturiana IGP (8%), chorizo de primera (magro de cerdo, papada de cerdo,...

Fabada asturiana

   Ingredientes: Fabada asturiana de La Granja IGP (47%), agua, chorizo (magro de cerdo, papada de cerdo, pimentón, sal, ajo)(8%), morcilla...

Gazpacho Pastor

   INGREDIENTES: magro de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, torta gazpachera (pan ácimo), setas, aceite de oliva virgen...

Escalivada

   Use la escalivada como guarnición de sus pollos asados, carnes a la brasa o plancha, guisos..etc. Con solo calentar y aliñar a su gusto...