• Novedad

Bacalao a la Sidra

   Un plato con inconfundible sabor a Asturias.

   Bacalao a la sidra de Conservas Laurel es un delicioso plato de preparación artesanal, elaborado a partir de uno de los pescados blancos más bajos en grasas.

   El conjunto proporciona un sabor y recuerdo inconfundibles de Asturias, a base de un filete de bacalao, debidamente aderezado con cebolla, tomate, mejillones, harina de trigo, sidra, aceite de oliva, ajo, perejil, sal y especias.

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Verdinas con marisco

   Ingredientes: Alubia verdina 36%, fumet de pescado de roca (agua, pescado de roca, rape, cangrejo, tomate, zanahoria, apio, vino blanco,...

Fabes con almejas

   Ingredientes: Faba asturiana de la granja (50%), fumet de pescado de roca (agua, pescado de roca, rape, cangrejo, tomate, zanahoria, apio,...

Morteruelo

   INGREDIENTES: magro de cerdo, panceta de cerdo, higado de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, manteca de cerdo, pan y...

Gachas

   INGREDIENTES: harina de trigo, hígado de cerdo, panceta de cerdo, setas, pimentón, ajo morado, especias aromáticas y aceite de oliva virgen...