Vista rápida Espárragos rellenos de... Vaciados uno a uno y a mano los espárragos blancos. Se rellenan con una deliciosa bechamel de bogavante y langostinos.
Vista rápida Pimientos del Piquillo... Pimiento del piquillo que se acompaña con carne de erizos del Mar Cantábrico.
Vista rápida Judías pintas con verduras Disfruta de la auténtica legumbre española, aquí podrás hacerlo con la alubia de la comarca de La Armuña.
Vista rápida Fabada asturiana Una de las joyas de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española.
Vista rápida Ajo Mataero Plato manchego típico de la provincia de Albacete, también conocido como ajo pringue en la provincia de Ciudad Real,
Vista rápida Estofado de ciervo INGREDIENTES: tacos de ciervo (75%), cebolla, zanahoria, tomate frito, ajo morado, vino blanco, especias aromáticas, mermelada de fresa y...
Vista rápida Lenteja al Foie Disfruta de la legumbre española, aquí podrás hacerlo con la lenteja de La Armuña.
Vista rápida Pimientos del piquillo... Rellenos con una delicada bechamel de marisco (langostinos y gambas) y acompañado de una deliciosa salsa a base también de marisco.
Vista rápida Chorizos mini a la sidra Pequeños chorizos de pinchito elaborados de forma tradicional sin colorantes ni conservantes con sidra asturiana.
Vista rápida Gazpacho Pastor INGREDIENTES: magro de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, torta gazpachera (pan ácimo), setas, aceite de oliva virgen...
Vista rápida Gachas INGREDIENTES: harina de trigo, hígado de cerdo, panceta de cerdo, setas, pimentón, ajo morado, especias aromáticas y aceite de oliva virgen...
Vista rápida Pimientos de piquillo... Rellenanos con una delicada bechamel de rape en una rica salsa de piquillo.
Vista rápida Carrilleras de cerdo... Guiso tradicional donde las Carrilleras de cerdo ibérico actúan como protagonistas, guisadas en salsa de vino tinto y acompañadas de...
Vista rápida Pimientos del piquillo... Rellenos con una delicada bechamel de bacalao desalado, gambas, langostino y verduras pochadas.
Vista rápida Alcachofas rellenas de marisco Vaciados a mano los mejores corazones de alcachofa. Se rellenan con una bechamel a base de marisco (gambas y langostinos).