Bonito del Norte en Salsa Asturiana

   El Bonito del Norte en Salsa Asturiana  es un suculento plato de preparación artesanal con una salsa tradicional.

   El Bonito del Norte en Salsa Asturiana de Laurel es un suculento plato de preparación artesanal con una salsa tradicional en la que no podía faltar la sidra asturiana, además de cebolla, tomate, ajo, perejil  y aceite de oliva.

   Perfecto como primero o para compartir como aperitivo.

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Bacalao a la Sidra

   Un plato típico asturiano para ser disfrutado en cualquier ocasión, elaborado de forma artesanal de acuerdo a la receta tradicional.

Gachas

   INGREDIENTES: harina de trigo, hígado de cerdo, panceta de cerdo, setas, pimentón, ajo morado, especias aromáticas y aceite de oliva virgen...

Fabada asturiana

   Una de las joyas de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española.

 

Gazpacho Pastor

   INGREDIENTES: magro de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, torta gazpachera (pan ácimo), setas, aceite de oliva virgen...

Ajo Mataero

  Plato manchego típico de la provincia de Albacete, también conocido como ajo pringue en la provincia de Ciudad Real, 

Estofado de ciervo

   INGREDIENTES: tacos de ciervo (75%), cebolla, zanahoria, tomate frito, ajo morado, vino blanco, especias aromáticas, mermelada de fresa y...