Pimientos del piquillo rellenos de marisco

   Rellenos con una delicada bechamel de marisco (langostinos y gambas) y acompañado de una deliciosa salsa a base también de marisco.

   Seleccionados los mejores pimientos del Piquillo y  asadoscon leña de Haya. Se pelan sin agua para que no pierdan su sabor.

   Se rellenan con una delicada bechamel de marisco (langostinos y gambas) y acompañado de una deliciosa salsa a base también de marisco.

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Estofado de ciervo

   INGREDIENTES: tacos de ciervo (75%), cebolla, zanahoria, tomate frito, ajo morado, vino blanco, especias aromáticas, mermelada de fresa y...

Bacalao a la Sidra

   Un plato típico asturiano para ser disfrutado en cualquier ocasión, elaborado de forma artesanal de acuerdo a la receta tradicional.

Fabada asturiana

   Una de las joyas de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española.