Vista rápida Alubia morada Las alubias moradas destacan por su suavidad una vez cocidas y por su alto contenido en proteína y hierro como alimento.
Vista rápida Alubia pinta Las alubias pintas proporcionan un caldo oscuro y sabor fuerte una vez cocinadas.
Vista rápida Alubias con chorizo Disfruta de la auténtica legumbre española, aquí podrás hacerlo con la alubia de la comarca de La Armuña.
Vista rápida Garbanzo de Fuentesaúco El Garbanzo de Fuentesaúco, con IGP se caracteriza por un tamaño de medio a grande, con un color cremoso, su pico es curvo y pronunciado y su...
Vista rápida Garbanzo de Fuentesaúco cocido El garbanzo es un plato fundamental de la Dieta Mediterránea.
Vista rápida Garbanzo de Pedrosillo Es un garbanzo de pequeño tamaño y de forma casi esférica, con tegumento liso y línea de separación de los cotiledones bien marcada. Su pico...
Vista rápida Judías pintas con verduras Disfruta de la auténtica legumbre española, aquí podrás hacerlo con la alubia de la comarca de La Armuña.