Perdiz escabechada

     Conservada en un escabeche de cuidada elaboración, que da un excelente toque de sabor a una perdiz de primera calidad

     Ingredientes: Perdiz, vino, vinagre, ajos morados, aceite de oliva virgen extra, laurel y pimienta negra. 

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Pisto Manchego

   INGREDIENTES: calabacín, tomate, pimiento, cebolla, magro de cerdo, ajo, aceite de oliva virgen extra, pimentón y laurel.

Gazpacho Pastor

   INGREDIENTES: magro de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, torta gazpachera (pan ácimo), setas, aceite de oliva virgen...

Estofado de ciervo

   INGREDIENTES: tacos de ciervo (75%), cebolla, zanahoria, tomate frito, ajo morado, vino blanco, especias aromáticas, mermelada de fresa y...

Ajo Mataero

  Plato manchego típico de la provincia de Albacete, también conocido como ajo pringue en la provincia de Ciudad Real, 

Fabada asturiana

   Una de las joyas de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española.