Perdiz escabechada

     Conservada en un escabeche de cuidada elaboración, que da un excelente toque de sabor a una perdiz de primera calidad

     Ingredientes: Perdiz, vino, vinagre, ajos morados, aceite de oliva virgen extra, laurel y pimienta negra. 

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Pisto Manchego

   INGREDIENTES: calabacín, tomate, pimiento, cebolla, magro de cerdo, ajo, aceite de oliva virgen extra, pimentón y laurel.

Ajo Mataero

  Plato manchego típico de la provincia de Albacete, también conocido como ajo pringue en la provincia de Ciudad Real, 

Gachas

   INGREDIENTES: harina de trigo, hígado de cerdo, panceta de cerdo, setas, pimentón, ajo morado, especias aromáticas y aceite de oliva virgen...

Bacalao a la Sidra

   Un plato típico asturiano para ser disfrutado en cualquier ocasión, elaborado de forma artesanal de acuerdo a la receta tradicional.