Pimientos del Piquillo rellenos de oricio

   Pimiento del piquillo que se acompaña con carne de erizos del Mar Cantábrico.

   Pimientos de piquillo (35%), leche, nata líquida, carne de erizo de mar (16%), aceite de oliva, harina de trigo, sal marina y especias.

 

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Bacalao a la Sidra

   Un plato típico asturiano para ser disfrutado en cualquier ocasión, elaborado de forma artesanal de acuerdo a la receta tradicional.

Estofado de ciervo

   INGREDIENTES: tacos de ciervo (75%), cebolla, zanahoria, tomate frito, ajo morado, vino blanco, especias aromáticas, mermelada de fresa y...

Fabada asturiana

   Una de las joyas de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española.

 

Pisto Manchego

   INGREDIENTES: calabacín, tomate, pimiento, cebolla, magro de cerdo, ajo, aceite de oliva virgen extra, pimentón y laurel.

Ajo Mataero

  Plato manchego típico de la provincia de Albacete, también conocido como ajo pringue en la provincia de Ciudad Real,