Pimientos del Piquillo rellenos de oricio

   Pimiento del piquillo que se acompaña con carne de erizos del Mar Cantábrico.

   Pimientos de piquillo (35%), leche, nata líquida, carne de erizo de mar (16%), aceite de oliva, harina de trigo, sal marina y especias.

 

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Pisto Manchego

   INGREDIENTES: calabacín, tomate, pimiento, cebolla, magro de cerdo, ajo, aceite de oliva virgen extra, pimentón y laurel.

Fabada asturiana

   Una de las joyas de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española.

 

Gachas

   INGREDIENTES: harina de trigo, hígado de cerdo, panceta de cerdo, setas, pimentón, ajo morado, especias aromáticas y aceite de oliva virgen...

Bacalao a la Sidra

   Un plato típico asturiano para ser disfrutado en cualquier ocasión, elaborado de forma artesanal de acuerdo a la receta tradicional.