Gazpacho Pastor

   INGREDIENTES: magro de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, torta gazpachera (pan ácimo), setas, aceite de oliva virgen extra y especias aromáticas.

   Plato típico manchego a base de carnes de caza, cerdo, torta gazpachera y especias aromáticas.

   PREPARACIÓN :Sacar del envase e introducir en el microondas, también puede calentarse en sartén.

   SUGERENCIAS: servir tostado en sartén acompañado con uvas y pasas. Para conseguir una textura más líquida se puede añadir caldo.

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Estofado de ciervo

   INGREDIENTES: tacos de ciervo (75%), cebolla, zanahoria, tomate frito, ajo morado, vino blanco, especias aromáticas, mermelada de fresa y...

Gachas

   INGREDIENTES: harina de trigo, hígado de cerdo, panceta de cerdo, setas, pimentón, ajo morado, especias aromáticas y aceite de oliva virgen...

Fabada asturiana

   Una de las joyas de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española.

 

Pisto Manchego

   INGREDIENTES: calabacín, tomate, pimiento, cebolla, magro de cerdo, ajo, aceite de oliva virgen extra, pimentón y laurel.

Ajo Mataero

  Plato manchego típico de la provincia de Albacete, también conocido como ajo pringue en la provincia de Ciudad Real,