• Novedad

Alubias con chorizo

   Disfruta de la auténtica legumbre española aquí podrás hacerlo con la alubia de la comarca de La Armuña.

   Alubias blancas de la zona, producidas en los campos de la comarca de la Armuña en el Nordeste de la provincia de Salamanca.

   Alubias Blancas, chorizo ibérico de Guijuelo, panceta ibérica, verduras, agua y sal.

   

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Escalivada

   Use la escalivada como guarnición de sus pollos asados, carnes a la brasa o plancha, guisos..etc. Con solo calentar y aliñar a su gusto...

Fabada asturiana

   Ingredientes: Fabada asturiana de La Granja IGP (47%), agua, chorizo (magro de cerdo, papada de cerdo, pimentón, sal, ajo)(8%), morcilla...

Fabes con pulpo

   Ingredientes: Faba asturiana de la granja (48%), agua de cocción (33%), pulpo (14%), cebolla, sidra, aceite de oliva, pimentón y sal

Gazpacho Pastor

   INGREDIENTES: magro de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, torta gazpachera (pan ácimo), setas, aceite de oliva virgen...

Michirones

   Coge un buen trozo de pan de campo, un vino de la tierra y disfruta de estos melosos michirones con un toque picante.