• Novedad

Alubias con chorizo

   Disfruta de la auténtica legumbre española aquí podrás hacerlo con la alubia de la comarca de La Armuña.

   Alubias blancas de la zona, producidas en los campos de la comarca de la Armuña en el Nordeste de la provincia de Salamanca.

   Alubias Blancas, chorizo ibérico de Guijuelo, panceta ibérica, verduras, agua y sal.

   

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Michirones

   Coge un buen trozo de pan de campo, un vino de la tierra y disfruta de estos melosos michirones con un toque picante.

Fabada asturiana

   Ingredientes: Fabada asturiana de La Granja IGP (47%), agua, chorizo (magro de cerdo, papada de cerdo, pimentón, sal, ajo)(8%), morcilla...

Fabes con pulpo

   Ingredientes: Faba asturiana de la granja (48%), agua de cocción (33%), pulpo (14%), cebolla, sidra, aceite de oliva, pimentón y sal

Estofado de ciervo

   INGREDIENTES: tacos de ciervo (75%), cebolla, zanahoria, tomate frito, ajo morado, vino blanco, especias aromáticas, mermelada de fresa y...

Pote asturiano

   Ingredientes: Berza (20%), caldo (agua, sal), patata (14%), Faba asturiana IGP (8%), chorizo de primera (magro de cerdo, papada de cerdo,...

Pisto Manchego

   INGREDIENTES: calabacín, tomate, pimiento, cebolla, magro de cerdo, ajo, aceite de oliva virgen extra, pimentón y laurel.

Escalivada

   Use la escalivada como guarnición de sus pollos asados, carnes a la brasa o plancha, guisos..etc. Con solo calentar y aliñar a su gusto...