Alubias con chorizo

   Disfruta de la auténtica legumbre española,  aquí podrás hacerlo con la alubia de la comarca de La Armuña.

   Alubias blancas, chorizo ibérico de Guijuelo, panceta ibérica, verduras, agua y sal.

   

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Estofado de ciervo

   INGREDIENTES: tacos de ciervo (75%), cebolla, zanahoria, tomate frito, ajo morado, vino blanco, especias aromáticas, mermelada de fresa y...

Ajo Mataero

  Plato manchego típico de la provincia de Albacete, también conocido como ajo pringue en la provincia de Ciudad Real, 

Fabada asturiana

   Una de las joyas de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española.

 

Bacalao a la Sidra

   Un plato típico asturiano para ser disfrutado en cualquier ocasión, elaborado de forma artesanal de acuerdo a la receta tradicional.