Vista rápida Pimientos del piquillo... Rellenos con una delicada bechamel de marisco (langostinos y gambas) y acompañado de una deliciosa salsa a base también de marisco.
Vista rápida Lenteja al Foie Disfruta de la legumbre española, aquí podrás hacerlo con la lenteja de La Armuña.
Vista rápida Pimientos del Piquillo... Suculento pimiento del piquillo relleno con un preparado con uno de los quesos azules con denominación de origen más famosos de Asturias.
Vista rápida Espárragos rellenos de... Vaciados uno a uno y a mano los espárragos blancos. Se rellenan con una deliciosa bechamel de bogavante y langostinos.
Vista rápida Gachas INGREDIENTES: harina de trigo, hígado de cerdo, panceta de cerdo, setas, pimentón, ajo morado, especias aromáticas y aceite de oliva virgen...
Vista rápida Chorizos mini a la sidra Pequeños chorizos de pinchito elaborados de forma tradicional sin colorantes ni conservantes con sidra asturiana.
Vista rápida Lentejas con chorizo Disfruta de la legumbre española, aquí podrás hacerlo con la lenteja de La Armuña.
Vista rápida Gazpacho Pastor INGREDIENTES: magro de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, torta gazpachera (pan ácimo), setas, aceite de oliva virgen...
Vista rápida Pisto Manchego INGREDIENTES: calabacín, tomate, pimiento, cebolla, magro de cerdo, ajo, aceite de oliva virgen extra, pimentón y laurel.
Vista rápida Pimientos de piquillo... Rellenanos con una delicada bechamel de rape en una rica salsa de piquillo.
Vista rápida Alcachofas rellenas de marisco Vaciados a mano los mejores corazones de alcachofa. Se rellenan con una bechamel a base de marisco (gambas y langostinos).
Vista rápida Judías pintas con verduras Disfruta de la auténtica legumbre española, aquí podrás hacerlo con la alubia de la comarca de La Armuña.
Vista rápida Lentejas con verduras Disfruta de la legumbre española, aquí lo podrás hacer de la lenteja de La Armuña.
Vista rápida Pimientos del piquillo... Rellenos con una delicada bechamel de bacalao desalado, gambas, langostino y verduras pochadas.