Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

   Rellenos  con una delicada bechamel de bacalao desalado, gambas, langostino y verduras pochadas.  

     Seleccionados los mejores pimientos del Piquillo y asados con leña de Haya. Pelados sin agua para que no pierdan su sabor.

   Se rellenan con una delicada bechamel de bacalao desalado, gambas, langostino y verduras pochadas. 

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Pisto Manchego

   INGREDIENTES: calabacín, tomate, pimiento, cebolla, magro de cerdo, ajo, aceite de oliva virgen extra, pimentón y laurel.

Estofado de ciervo

   INGREDIENTES: tacos de ciervo (75%), cebolla, zanahoria, tomate frito, ajo morado, vino blanco, especias aromáticas, mermelada de fresa y...

Ajo Mataero

  Plato manchego típico de la provincia de Albacete, también conocido como ajo pringue en la provincia de Ciudad Real, 

Fabada asturiana

   Una de las joyas de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española.