Vista rápida Pimiento del piquillo... Rellenos con una delicada bechamel con auténtica carne de chuletón de ternera y bloc de foie de pato.
Vista rápida Lomo de orza Exquisito lomo, adobado y frito a la antigua usanza, conservado en aceite de oliva.
Vista rápida Fabada asturiana Una de las joyas de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española.
Vista rápida Bacalao a la Sidra Un plato típico asturiano para ser disfrutado en cualquier ocasión, elaborado de forma artesanal de acuerdo a la receta tradicional.
Vista rápida Pisto Manchego INGREDIENTES: calabacín, tomate, pimiento, cebolla, magro de cerdo, ajo, aceite de oliva virgen extra, pimentón y laurel.
Vista rápida Pimientos del Piquillo... Suculento pimiento del piquillo relleno con un preparado con uno de los quesos azules con denominación de origen más famosos de Asturias.
Vista rápida Bonito del Norte en Salsa... El Bonito del Norte en Salsa Asturiana es un suculento plato de preparación artesanal con una salsa tradicional.
Vista rápida Pimientos del piquillo... Rellenos con una delicada bechamel de marisco (langostinos y gambas) y acompañado de una deliciosa salsa a base también de marisco.
Vista rápida Perdiz escabechada Conservada en un escabeche de cuidada elaboración, que da un excelente toque de sabor a una perdiz de primera calidad
Vista rápida Judías pintas con verduras Disfruta de la auténtica legumbre española, aquí podrás hacerlo con la alubia de la comarca de La Armuña.
Vista rápida Pimientos del piquillo... Rellenos con una delicada bechamel de bacalao desalado, gambas, langostino y verduras pochadas.
Vista rápida Alcachofas rellenas de marisco Vaciados a mano los mejores corazones de alcachofa. Se rellenan con una bechamel a base de marisco (gambas y langostinos).
Vista rápida Chorizos mini a la sidra Pequeños chorizos de pinchito elaborados de forma tradicional sin colorantes ni conservantes con sidra asturiana.
Vista rápida Ajo Mataero Plato manchego típico de la provincia de Albacete, también conocido como ajo pringue en la provincia de Ciudad Real,