Vista rápida Pimientos del piquillo... Rellenos con una delicada bechamel de bacalao desalado, gambas, langostino y verduras pochadas.
Vista rápida Bacalao a la Sidra Un plato típico asturiano para ser disfrutado en cualquier ocasión, elaborado de forma artesanal de acuerdo a la receta tradicional.
Vista rápida Pisto Manchego INGREDIENTES: calabacín, tomate, pimiento, cebolla, magro de cerdo, ajo, aceite de oliva virgen extra, pimentón y laurel.
Vista rápida Lentejas con verduras Disfruta de la legumbre española, aquí lo podrás hacer de la lenteja de La Armuña.
Vista rápida Judías pintas con verduras Disfruta de la auténtica legumbre española, aquí podrás hacerlo con la alubia de la comarca de La Armuña.
Vista rápida Perdiz escabechada Conservada en un escabeche de cuidada elaboración, que da un excelente toque de sabor a una perdiz de primera calidad
Vista rápida Alubias con chorizo Disfruta de la auténtica legumbre española, aquí podrás hacerlo con la alubia de la comarca de La Armuña.
Vista rápida Pimientos del Piquillo... Suculento pimiento del piquillo relleno con un preparado con uno de los quesos azules con denominación de origen más famosos de Asturias.
Vista rápida Gachas INGREDIENTES: harina de trigo, hígado de cerdo, panceta de cerdo, setas, pimentón, ajo morado, especias aromáticas y aceite de oliva virgen...
Vista rápida Estofado de ciervo INGREDIENTES: tacos de ciervo (75%), cebolla, zanahoria, tomate frito, ajo morado, vino blanco, especias aromáticas, mermelada de fresa y...
Vista rápida Fabada asturiana Una de las joyas de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española.
Vista rápida Lentejas con chorizo Disfruta de la legumbre española, aquí podrás hacerlo con la lenteja de La Armuña.
Vista rápida Bonito del Norte en Salsa... El Bonito del Norte en Salsa Asturiana es un suculento plato de preparación artesanal con una salsa tradicional.
Vista rápida Lenteja al Foie Disfruta de la legumbre española, aquí podrás hacerlo con la lenteja de La Armuña.
Vista rápida Ajo Mataero Plato manchego típico de la provincia de Albacete, también conocido como ajo pringue en la provincia de Ciudad Real,