Lomo de orza

      Exquisito lomo, adobado y frito a la antigua usanza, conservado en aceite de oliva. 

     Ingredientes: lomo de cerdo, aceite de oliva virgen extra, ajos morados, pimentón, pimienta y especias aromáticas.

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Fabada asturiana

   Una de las joyas de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española.

 

Gachas

   INGREDIENTES: harina de trigo, hígado de cerdo, panceta de cerdo, setas, pimentón, ajo morado, especias aromáticas y aceite de oliva virgen...

Bacalao a la Sidra

   Un plato típico asturiano para ser disfrutado en cualquier ocasión, elaborado de forma artesanal de acuerdo a la receta tradicional.

Pisto Manchego

   INGREDIENTES: calabacín, tomate, pimiento, cebolla, magro de cerdo, ajo, aceite de oliva virgen extra, pimentón y laurel.

Gazpacho Pastor

   INGREDIENTES: magro de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, torta gazpachera (pan ácimo), setas, aceite de oliva virgen...