Fabada asturiana

   Una de las joyas de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española.

 

  Faba Asturiana de La Granja IGP (47%), agua de cocción, chorizo (magro de cerdo, papada de cerdo, pimentón, sal, ajo)(8%), morcilla (tocino de cerdo, cebolla, manteca, sangre, pimentón, especias)(8%), tocino ibérico (8%), aceite de oliva, pimentón, sal marina y azafrán.  

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Gachas

   INGREDIENTES: harina de trigo, hígado de cerdo, panceta de cerdo, setas, pimentón, ajo morado, especias aromáticas y aceite de oliva virgen...

Gazpacho Pastor

   INGREDIENTES: magro de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, torta gazpachera (pan ácimo), setas, aceite de oliva virgen...

Estofado de ciervo

   INGREDIENTES: tacos de ciervo (75%), cebolla, zanahoria, tomate frito, ajo morado, vino blanco, especias aromáticas, mermelada de fresa y...