Fabada asturiana

   Una de las joyas de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española.

 

  Faba Asturiana de La Granja IGP (47%), agua de cocción, chorizo (magro de cerdo, papada de cerdo, pimentón, sal, ajo)(8%), morcilla (tocino de cerdo, cebolla, manteca, sangre, pimentón, especias)(8%), tocino ibérico (8%), aceite de oliva, pimentón, sal marina y azafrán.  

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Estofado de ciervo

   INGREDIENTES: tacos de ciervo (75%), cebolla, zanahoria, tomate frito, ajo morado, vino blanco, especias aromáticas, mermelada de fresa y...

Ajo Mataero

  Plato manchego típico de la provincia de Albacete, también conocido como ajo pringue en la provincia de Ciudad Real, 

Pisto Manchego

   INGREDIENTES: calabacín, tomate, pimiento, cebolla, magro de cerdo, ajo, aceite de oliva virgen extra, pimentón y laurel.

Gazpacho Pastor

   INGREDIENTES: magro de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, torta gazpachera (pan ácimo), setas, aceite de oliva virgen...