Pimientos del Piquillo rellenos de Cabrales

   Suculento pimiento del piquillo relleno con un preparado con uno de los quesos azules con denominación de origen más famosos de Asturias.

    Pimientos de piquillo (35%), leche, nata, harina de trigo, queso azul, queso cabrales (3,5%), aceite de oliva, brandy, sal marina y especias. 

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Gachas

   INGREDIENTES: harina de trigo, hígado de cerdo, panceta de cerdo, setas, pimentón, ajo morado, especias aromáticas y aceite de oliva virgen...

Bacalao a la Sidra

   Un plato típico asturiano para ser disfrutado en cualquier ocasión, elaborado de forma artesanal de acuerdo a la receta tradicional.

Estofado de ciervo

   INGREDIENTES: tacos de ciervo (75%), cebolla, zanahoria, tomate frito, ajo morado, vino blanco, especias aromáticas, mermelada de fresa y...

Fabada asturiana

   Una de las joyas de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española.