Pimientos del Piquillo rellenos de Cabrales

   Suculento pimiento del piquillo relleno con un preparado con uno de los quesos azules con denominación de origen más famosos de Asturias.

    Pimientos de piquillo (35%), leche, nata, harina de trigo, queso azul, queso cabrales (3,5%), aceite de oliva, brandy, sal marina y especias. 

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Gachas

   INGREDIENTES: harina de trigo, hígado de cerdo, panceta de cerdo, setas, pimentón, ajo morado, especias aromáticas y aceite de oliva virgen...

Estofado de ciervo

   INGREDIENTES: tacos de ciervo (75%), cebolla, zanahoria, tomate frito, ajo morado, vino blanco, especias aromáticas, mermelada de fresa y...

Fabada asturiana

   Una de las joyas de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española.

 

Gazpacho Pastor

   INGREDIENTES: magro de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, torta gazpachera (pan ácimo), setas, aceite de oliva virgen...

Ajo Mataero

  Plato manchego típico de la provincia de Albacete, también conocido como ajo pringue en la provincia de Ciudad Real, 

Pisto Manchego

   INGREDIENTES: calabacín, tomate, pimiento, cebolla, magro de cerdo, ajo, aceite de oliva virgen extra, pimentón y laurel.