• Novedad

Pisto Manchego

   INGREDIENTES: calabacín, tomate, pimiento, cebolla, magro de cerdo, ajo, aceite de oliva virgen extra, pimentón y laurel.

   Guiso típico manchego por excelencia elaborado con calabacín, pimientos, tomate, magro de cerdo, cebolla, ajo y aceite de oliva virgen.

   PREPARACIÓN: calentar y servir.

   SUGERENCIAS: ideal como acompañamiento de carnes, puede ser un buen primer plato o acompañamiento de unos huevos fritos.

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Cocido Montañés

   Plato tradicional cántabro, elaborado a base de berzas, alubias y selectos productos de la matanza. Sin aditivos Ni conservantes. Apto para...

Michirones

   Coge un buen trozo de pan de campo, un vino de la tierra y disfruta de estos melosos michirones con un toque picante.

Morteruelo

   INGREDIENTES: magro de cerdo, panceta de cerdo, higado de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, manteca de cerdo, pan y...

Boquerón frito

    En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la captura del boquerón lo que se traduce en calidad y frescura.

Pote asturiano

   Ingredientes: Berza (20%), caldo (agua, sal), patata (14%), Faba asturiana IGP (8%), chorizo de primera (magro de cerdo, papada de cerdo,...

Gachas

   INGREDIENTES: harina de trigo, hígado de cerdo, panceta de cerdo, setas, pimentón, ajo morado, especias aromáticas y aceite de oliva virgen...