• Novedad

Pisto Manchego

   INGREDIENTES: calabacín, tomate, pimiento, cebolla, magro de cerdo, ajo, aceite de oliva virgen extra, pimentón y laurel.

   Guiso típico manchego por excelencia elaborado con calabacín, pimientos, tomate, magro de cerdo, cebolla, ajo y aceite de oliva virgen.

   PREPARACIÓN: calentar y servir.

   SUGERENCIAS: ideal como acompañamiento de carnes, puede ser un buen primer plato o acompañamiento de unos huevos fritos.

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Fabes con pulpo

   Ingredientes: Faba asturiana de la granja (48%), agua de cocción (33%), pulpo (14%), cebolla, sidra, aceite de oliva, pimentón y sal

Michirones

   Coge un buen trozo de pan de campo, un vino de la tierra y disfruta de estos melosos michirones con un toque picante.

Estofado de ciervo

   INGREDIENTES: tacos de ciervo (75%), cebolla, zanahoria, tomate frito, ajo morado, vino blanco, especias aromáticas, mermelada de fresa y...