Vista rápida Alcachofas rellenas de marisco Vaciados a mano los mejores corazones de alcachofa. Se rellenan con una bechamel a base de marisco (gambas y langostinos).
Vista rápida Espárragos rellenos de... Vaciados uno a uno y a mano los espárragos blancos. Se rellenan con una deliciosa bechamel de bogavante y langostinos.
Vista rápida Fabes cocidas Nuestras legumbres son muy tiernas, vaciar el envase con cuidado y añadir al guiso al final sin remover mucho. Al ser tan naturales el caldo...
Vista rápida Judion cocido Se trata de la famosa alubia de gran tamaño conocida por Judión de la Granja. Pese a su gran tamaño es una alubia muy fina y tierna,...
Vista rápida Pimiento del piquillo... Rellenos con una delicada bechamel con auténtica carne de chuletón de ternera y bloc de foie de pato.
Vista rápida Pimientos Cherry rellenos... Sorprende su textura crujiente que da paso a un sabor a pimiento dulce con un final ligeramente picante todo ello acompañado con la suavidad...
Vista rápida Pimientos cherry rellenos... Son unos pimientos cherry rellenos de una crema de queso fresco de Vaca con un toque de crocanti de almendra.
Vista rápida Pimientos de piquillo... Rellenanos con una delicada bechamel de rape en una rica salsa de piquillo.