Alcachofas rellenas de marisco

   Vaciados a mano los mejores corazones de alcachofa. Se rellenan con una bechamel a base de marisco (gambas y langostinos).

   El plato se termina con una deliciosa salsa hecha con marisco (cigalas, gambas y camarón rojo)y fumé de pescado con verduras. El sabor es sabroso pero equilibrado.

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Gachas

   INGREDIENTES: harina de trigo, hígado de cerdo, panceta de cerdo, setas, pimentón, ajo morado, especias aromáticas y aceite de oliva virgen...

Bacalao a la Sidra

   Un plato típico asturiano para ser disfrutado en cualquier ocasión, elaborado de forma artesanal de acuerdo a la receta tradicional.

Gazpacho Pastor

   INGREDIENTES: magro de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, torta gazpachera (pan ácimo), setas, aceite de oliva virgen...

Estofado de ciervo

   INGREDIENTES: tacos de ciervo (75%), cebolla, zanahoria, tomate frito, ajo morado, vino blanco, especias aromáticas, mermelada de fresa y...