Vista rápida Ajo Mataero Plato manchego típico de la provincia de Albacete, también conocido como ajo pringue en la provincia de Ciudad Real,
Vista rápida Estofado de ciervo INGREDIENTES: tacos de ciervo (75%), cebolla, zanahoria, tomate frito, ajo morado, vino blanco, especias aromáticas, mermelada de fresa y...
Vista rápida Gachas INGREDIENTES: harina de trigo, hígado de cerdo, panceta de cerdo, setas, pimentón, ajo morado, especias aromáticas y aceite de oliva virgen...
Vista rápida Gazpacho Pastor INGREDIENTES: magro de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, torta gazpachera (pan ácimo), setas, aceite de oliva virgen...
Vista rápida Lomo de orza Exquisito lomo, adobado y frito a la antigua usanza, conservado en aceite de oliva.
Vista rápida Morteruelo El plato más internacional de la cocina conquense. Paté elaborado con hígado, carnes de caza, cerdo, pan y especias aromáticas.
Vista rápida Perdiz escabechada Conservada en un escabeche de cuidada elaboración, que da un excelente toque de sabor a una perdiz de primera calidad