Vista rápida Huevas de merluza en aceite... Huevas de merluza en aceite de oliva. También las hay picantes.
Vista rápida Ventresca de bonito del Norte Elaboran la ventresca gracias a una minuciosa selección de los mejores bonitos del norte y a través de procesos artesanales. ...
Vista rápida Sardinillas 14/18 pzs. Sardinillas tostadas empacadas a mano y cubiertas con aceite de oliva. 14/18 piezas.
Vista rápida Lomo de atún rojo a/o Sabor delicado y textura jugosa para disfrutar sin prisas y con una copa de buen vino.
Vista rápida Huevas de merluza en aceite... Huevas de merluza cocidas, limpiadas y cortadas en medallones de forma manual, en aceite de oliva con una guindilla.
Vista rápida Sardinillas picantes en a/o... Sardinillas muy pequeñas tostadas empacadas a mano y cubiertas con aceite de oliva.
Vista rápida Sardinillas en a/o 20/25 pzs. Esta conserva tradicional, es uno de nuestros manjares más exquisitos.
Vista rápida Lomo de atún a/o El lomo de atún en aceite de oliva es un acierto tanto para disfrutar troceado en una ensalada como para tomar simplemente con algo de...
Vista rápida Sardinillas 16/22 pzs. a/o Las sardinas en aceite de oliva de Herpac se presentan evisceradas y sin cabezas, en pequeñas latas de 16/22 piezas.
Vista rápida Bonito frito en escabeche... Bonito del Norte de al alta calidad y manipulado minuciosamente, resultando un plato fresco, jugoso y suave al paladar.