Vista rápida Ventresca de atún claro en a/o La Ventresca de Atún Claro, es la parte más sabrosa y jugosa del atún.
Vista rápida Sardinillas en a/o 20/25 pzs. Esta conserva tradicional, es uno de nuestros manjares más exquisitos.
Vista rápida Solomillo de atún encebollado Otro elaborado adaptado a nuestra conserva del recetario popular de Barbate.
Vista rápida Sardinillas en escabeche. Delicadas sardinillas acompañadas de un escabeche casero que hará las delicias de los amantes de este pescado
Vista rápida Huevas de merluza en aceite... Huevas de merluza cocidas, limpiadas y cortadas en medallones de forma manual, en aceite de oliva con una guindilla.
Vista rápida Sardinillas 14/18 pzs. Sardinillas tostadas empacadas a mano y cubiertas con aceite de oliva. 14/18 piezas.
Vista rápida Bonito frito en escabeche... Bonito del Norte de al alta calidad y manipulado minuciosamente, resultando un plato fresco, jugoso y suave al paladar. Vista rápida Lomos de Bonito del Norte... Bonito del Norte de Costera, extraído uno a uno mediante artes de pesca tradicionales. Vista rápida Caballa con encurtidos Filetes de caballo con encurtidos. Vista rápida Filetes de caballa Filetes de caballa en aceite de oliva 3/5 piezas. Vista rápida Filetes de agujas Filetes de aguja en aceite de oliva. Vista rápida Filetes de caballa a/o Los filetes de caballa son la carne sacada del lomo de la caballa y está elaborada con aceite de oliva y sal. Vista rápida Huevas de merluza del... Huevas de merluza al limón.
Vista rápida Lomos de Bonito del Norte... Bonito del Norte de Costera, extraído uno a uno mediante artes de pesca tradicionales.
Vista rápida Filetes de caballa a/o Los filetes de caballa son la carne sacada del lomo de la caballa y está elaborada con aceite de oliva y sal.