Vista rápida Sardinillas en escabeche. Delicadas sardinillas acompañadas de un escabeche casero que hará las delicias de los amantes de este pescado
Vista rápida Boquerones en escabeche. Los boquerones son uno de los bocados gourmet más deseados en todo el territorio nacional. Ya sea en forma de anchoa o fileteado en vinagre.
Vista rápida Solomillo de atún encebollado Otro elaborado adaptado a nuestra conserva del recetario popular de Barbate.
Vista rápida Huevas de merluza en aceite... Huevas de merluza cocidas, limpiadas y cortadas en medallones de forma manual, en aceite de oliva con una guindilla.
Vista rápida Bonito frito en escabeche... Bonito del Norte de al alta calidad y manipulado minuciosamente, resultando un plato fresco, jugoso y suave al paladar. Vista rápida Bacalao a la gallega El bacalao es una de las mayores delicias de nuestros mares. Vista rápida Caballa con encurtidos Filetes de caballo con encurtidos. Vista rápida Lomo de atún rojo a/o Sabor delicado y textura jugosa para disfrutar sin prisas y con una copa de buen vino. Vista rápida Sardinillas picantes en a/o. Con un ligero toque picante. Vista rápida Melva canutera La melva (Auxis rochei y Auxis thazard), es un pescado azul de la familia de los bonitos y los atunes. Vista rápida Sardina 5/7 pzs. Un clásico imprescindible en nuestras despensas. Vista rápida Lomos de atún claro en a/o. Lomos de atún empacados a mano. Vista rápida Morrillo de atún Una de las partes del atún más sabrosas conservado en aceite de oliva para que disfrute de su paladar. Vista rápida Huevas de merluza del... Huevas de merluza al limón.
Vista rápida Lomo de atún rojo a/o Sabor delicado y textura jugosa para disfrutar sin prisas y con una copa de buen vino.
Vista rápida Melva canutera La melva (Auxis rochei y Auxis thazard), es un pescado azul de la familia de los bonitos y los atunes.
Vista rápida Morrillo de atún Una de las partes del atún más sabrosas conservado en aceite de oliva para que disfrute de su paladar.