Vista rápida Sardinillas en escabeche. Delicadas sardinillas acompañadas de un escabeche casero que hará las delicias de los amantes de este pescado
Vista rápida Tarantelo de atún rojo a/o Con algo menos de grasa que la ventresca pero igualmente de sabor extraordinario.
Vista rápida Sardinillas 16/22 pzs. a/o Las sardinas en aceite de oliva de Herpac se presentan evisceradas y sin cabezas, en pequeñas latas de 16/22 piezas.
Vista rápida Filetes de caballa a/o Los filetes de caballa son la carne sacada del lomo de la caballa y está elaborada con aceite de oliva y sal.
Vista rápida Bonito frito en escabeche... Bonito del Norte de al alta calidad y manipulado minuciosamente, resultando un plato fresco, jugoso y suave al paladar. Vista rápida Sardinillas picantes en a/o. Con un ligero toque picante. Vista rápida Agujas enteras Agujas en aceite de oliva 4/6 piezas. Vista rápida Boquerones en escabeche. Los boquerones son uno de los bocados gourmet más deseados en todo el territorio nacional. Ya sea en forma de anchoa o fileteado en vinagre. Vista rápida Lomo de atún rojo a/o Sabor delicado y textura jugosa para disfrutar sin prisas y con una copa de buen vino. Vista rápida Bacalao en aceite con ajo Bacalao en aceite con ajo. Vista rápida Huevas de merluza en aceite... Huevas de merluza cocidas, limpiadas y cortadas en medallones de forma manual, en aceite de oliva con una guindilla.
Vista rápida Boquerones en escabeche. Los boquerones son uno de los bocados gourmet más deseados en todo el territorio nacional. Ya sea en forma de anchoa o fileteado en vinagre.
Vista rápida Lomo de atún rojo a/o Sabor delicado y textura jugosa para disfrutar sin prisas y con una copa de buen vino.
Vista rápida Huevas de merluza en aceite... Huevas de merluza cocidas, limpiadas y cortadas en medallones de forma manual, en aceite de oliva con una guindilla.