Vista rápida Lomo de atún rojo a/o Sabor delicado y textura jugosa para disfrutar sin prisas y con una copa de buen vino.
Vista rápida Lomos de Bonito del Norte... Bonito del Norte de Costera, extraído uno a uno mediante artes de pesca tradicionales.
Vista rápida Huevas de merluza en aceite... Huevas de merluza en aceite de oliva. También las hay picantes.
Vista rápida Caballitas pequeñas Pescado salvaje muy pequeño de las Rías Gallegas. En aceite de oliva.
Vista rápida Sardinillas 14/18 pzs. Sardinillas tostadas empacadas a mano y cubiertas con aceite de oliva. 14/18 piezas.
Vista rápida Sardinillas en escabeche. Delicadas sardinillas acompañadas de un escabeche casero que hará las delicias de los amantes de este pescado
Vista rápida Tarantelo de atún rojo a/o Con algo menos de grasa que la ventresca pero igualmente de sabor extraordinario.
Vista rápida Sardinillas en a/o 20/25 pzs. Esta conserva tradicional, es uno de nuestros manjares más exquisitos.
Vista rápida Sardinillas 14/18 pzas. Sardinillas adquiridas en las lonjas gallegas y proceden de la pesca tradicional.
Vista rápida Melva canutera La melva (Auxis rochei y Auxis thazard), es un pescado azul de la familia de los bonitos y los atunes.
Vista rápida Huevas de merluza en aceite... Huevas de merluza cocidas, limpiadas y cortadas en medallones de forma manual, en aceite de oliva con una guindilla.
Vista rápida Huevas de caballa en a/o Lo mejor de la caballa, con un sabor más intenso y una textura realmente sorprendente.