Vista rápida Caballitas pequeñas Pescado salvaje muy pequeño de las Rías Gallegas. En aceite de oliva.
Vista rápida Lomo de atún rojo a/o Sabor delicado y textura jugosa para disfrutar sin prisas y con una copa de buen vino.
Vista rápida Solomillo de atún encebollado Otro elaborado adaptado a nuestra conserva del recetario popular de Barbate.
Vista rápida Sardinillas picantes en a/o... Sardinillas muy pequeñas tostadas empacadas a mano y cubiertas con aceite de oliva.
Vista rápida Melva canutera La melva (Auxis rochei y Auxis thazard), es un pescado azul de la familia de los bonitos y los atunes.
Vista rápida Sardinillas en escabeche. Delicadas sardinillas acompañadas de un escabeche casero que hará las delicias de los amantes de este pescado
Vista rápida Ventresca de bonito del Norte Elaboran la ventresca gracias a una minuciosa selección de los mejores bonitos del norte y a través de procesos artesanales. ...
Vista rápida Huevas de merluza en aceite... Huevas de merluza en aceite de oliva. También las hay picantes.
Vista rápida Morrillo de atún Una de las partes del atún más sabrosas conservado en aceite de oliva para que disfrute de su paladar.