Vista rápida Sardinillas 14/18 pzs. Sardinillas tostadas empacadas a mano y cubiertas con aceite de oliva. 14/18 piezas.
Vista rápida Ventresca de atún claro en a/o La Ventresca de Atún Claro, es la parte más sabrosa y jugosa del atún.
Vista rápida Solomillo de atún encebollado Otro elaborado adaptado a nuestra conserva del recetario popular de Barbate.
Vista rápida Sardinillas 14/18 pzas. Sardinillas adquiridas en las lonjas gallegas y proceden de la pesca tradicional.
Vista rápida Lomos de Bonito del Norte... Bonito del Norte de Costera, extraído uno a uno mediante artes de pesca tradicionales.
Vista rápida Huevas de merluza en aceite... Huevas de merluza cocidas, limpiadas y cortadas en medallones de forma manual, en aceite de oliva con una guindilla.
Vista rápida Sardinillas en escabeche. Delicadas sardinillas acompañadas de un escabeche casero que hará las delicias de los amantes de este pescado
Vista rápida Lomo de atún a/o El lomo de atún en aceite de oliva es un acierto tanto para disfrutar troceado en una ensalada como para tomar simplemente con algo de...
Vista rápida Lomo de atún rojo a/o Sabor delicado y textura jugosa para disfrutar sin prisas y con una copa de buen vino.