• Novedad

Alga Wakame al natural

   Alga con un suave sabor a mar y textura melosa y algo carnosa.

   Wakame

   Undaria pinnatifida

   SABOR

   Suave sabor a mar.

   TEXTURA

   Lámina ligeramente crujiente y algo carnosa.

   RIQUEZA

   Alto contenido de proteínas y fibra. Bajo contenido de grasa. Sin azúcar. Alto contenido de vitaminas B9. Fuente de vitamina A. Alto contenido de: Calcio (Ca), Magnesio (Mg), Fósforo (P), Hierro (Fe) y Yodo (I). Fuente de Zinc (Zn).

   USOS EN LA COCINA

   Natural: Aliñada en ensalada. 

   Tostada: Horneada y triturada en mortero como condimento.

   Hervida: Como guarnición o lecho en platos de pescado, carne o marisco. En ensaladas, revueltos, croquetas, potajes de vigilia, hamburguesas, arroces, pastas, etc.

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría: