Vista rápida Filetes de caballa a/o Los filetes de caballa son la carne sacada del lomo de la caballa y está elaborada con aceite de oliva y sal.
Vista rápida Morrillo de atún Una de las partes del atún más sabrosas conservado en aceite de oliva para que disfrute de su paladar.
Vista rápida Tarantelo de atún rojo a/o Con algo menos de grasa que la ventresca pero igualmente de sabor extraordinario.
Vista rápida Sardinillas 14/18 pzas. Sardinillas adquiridas en las lonjas gallegas y proceden de la pesca tradicional.
Vista rápida Solomillo de atún encebollado Otro elaborado adaptado a nuestra conserva del recetario popular de Barbate.
Vista rápida Sardinillas 16/22 pzs. a/o Las sardinas en aceite de oliva de Herpac se presentan evisceradas y sin cabezas, en pequeñas latas de 16/22 piezas.
Vista rápida Huevas de caballa en a/o Lo mejor de la caballa, con un sabor más intenso y una textura realmente sorprendente.
Vista rápida Boquerones en escabeche. Los boquerones son uno de los bocados gourmet más deseados en todo el territorio nacional. Ya sea en forma de anchoa o fileteado en vinagre.
Vista rápida Huevas de merluza en aceite... Huevas de merluza cocidas, limpiadas y cortadas en medallones de forma manual, en aceite de oliva con una guindilla.
Vista rápida Lomos de Bonito del Norte... Bonito del Norte de Costera, extraído uno a uno mediante artes de pesca tradicionales.
Vista rápida Sardinillas en a/o 20/25 pzs. Esta conserva tradicional, es uno de nuestros manjares más exquisitos.