Vista rápida Bonito frito en escabeche... Bonito del Norte de al alta calidad y manipulado minuciosamente, resultando un plato fresco, jugoso y suave al paladar. Vista rápida Filetes de caballa a/o Los filetes de caballa son la carne sacada del lomo de la caballa y está elaborada con aceite de oliva y sal. Vista rápida Ventresca de Bonito del Norte Ventresca de Bonito en aceite de oliva empaque vasco. Vista rápida Agujas enteras Agujas en aceite de oliva 4/6 piezas. Vista rápida Ventresca de bonito del Norte Elaboran la ventresca gracias a una minuciosa selección de los mejores bonitos del norte y a través de procesos artesanales. ... Vista rápida Lomo de atún rojo a/o Sabor delicado y textura jugosa para disfrutar sin prisas y con una copa de buen vino. Vista rápida Tarantelo de atún rojo a/o Con algo menos de grasa que la ventresca pero igualmente de sabor extraordinario. Vista rápida Sardinillas 14/18 pzas. Sardinillas adquiridas en las lonjas gallegas y proceden de la pesca tradicional. Vista rápida Huevas de merluza en aceite... Huevas de merluza cocidas, limpiadas y cortadas en medallones de forma manual, en aceite de oliva con una guindilla. Vista rápida Sardinillas picantes en a/o... Sardinillas muy pequeñas tostadas empacadas a mano y cubiertas con aceite de oliva. Vista rápida Melva canutera La melva (Auxis rochei y Auxis thazard), es un pescado azul de la familia de los bonitos y los atunes. Vista rápida Bonito del Norte fresco de... Bonito fresco de Burela en aceite de oliva. Vista rápida Caballa con encurtidos Filetes de caballo con encurtidos. Vista rápida Ventresca de atún claro en a/o La Ventresca de Atún Claro, es la parte más sabrosa y jugosa del atún. Vista rápida Sardinas 6/8 pzs. Sardinas en aceite de oliva 6/8 piezas. Vista rápida Sardinillas 16/22 pzs. a/o Las sardinas en aceite de oliva de Herpac se presentan evisceradas y sin cabezas, en pequeñas latas de 16/22 piezas.
Vista rápida Filetes de caballa a/o Los filetes de caballa son la carne sacada del lomo de la caballa y está elaborada con aceite de oliva y sal.
Vista rápida Ventresca de bonito del Norte Elaboran la ventresca gracias a una minuciosa selección de los mejores bonitos del norte y a través de procesos artesanales. ...
Vista rápida Lomo de atún rojo a/o Sabor delicado y textura jugosa para disfrutar sin prisas y con una copa de buen vino.
Vista rápida Tarantelo de atún rojo a/o Con algo menos de grasa que la ventresca pero igualmente de sabor extraordinario.
Vista rápida Sardinillas 14/18 pzas. Sardinillas adquiridas en las lonjas gallegas y proceden de la pesca tradicional.
Vista rápida Huevas de merluza en aceite... Huevas de merluza cocidas, limpiadas y cortadas en medallones de forma manual, en aceite de oliva con una guindilla.
Vista rápida Sardinillas picantes en a/o... Sardinillas muy pequeñas tostadas empacadas a mano y cubiertas con aceite de oliva.
Vista rápida Melva canutera La melva (Auxis rochei y Auxis thazard), es un pescado azul de la familia de los bonitos y los atunes.
Vista rápida Ventresca de atún claro en a/o La Ventresca de Atún Claro, es la parte más sabrosa y jugosa del atún.
Vista rápida Sardinillas 16/22 pzs. a/o Las sardinas en aceite de oliva de Herpac se presentan evisceradas y sin cabezas, en pequeñas latas de 16/22 piezas.