Vista rápida Huevas de caballa en a/o Lo mejor de la caballa, con un sabor más intenso y una textura realmente sorprendente.
Vista rápida Lomo de atún rojo a/o Sabor delicado y textura jugosa para disfrutar sin prisas y con una copa de buen vino.
Vista rápida Sardinillas 14/18 pzas. Sardinillas adquiridas en las lonjas gallegas y proceden de la pesca tradicional.
Vista rápida Ventresca de bonito del Norte Elaboran la ventresca gracias a una minuciosa selección de los mejores bonitos del norte y a través de procesos artesanales. ...
Vista rápida Sardinillas picantes en a/o... Sardinillas muy pequeñas tostadas empacadas a mano y cubiertas con aceite de oliva.
Vista rápida Lomos de Bonito del Norte... Bonito del Norte de Costera, extraído uno a uno mediante artes de pesca tradicionales.
Vista rápida Sardinillas en a/o 20/25 pzs. Esta conserva tradicional, es uno de nuestros manjares más exquisitos.
Vista rápida Solomillo de atún encebollado Otro elaborado adaptado a nuestra conserva del recetario popular de Barbate.
Vista rápida Melva canutera La melva (Auxis rochei y Auxis thazard), es un pescado azul de la familia de los bonitos y los atunes.