Vista rápida Lomo de atún rojo a/o Sabor delicado y textura jugosa para disfrutar sin prisas y con una copa de buen vino.
Vista rápida Bonito frito en escabeche... Bonito del Norte de al alta calidad y manipulado minuciosamente, resultando un plato fresco, jugoso y suave al paladar. Vista rápida Sardinillas 14/18 pzas. Sardinillas adquiridas en las lonjas gallegas y proceden de la pesca tradicional. Vista rápida Sardina 5/7 pzs. Un clásico imprescindible en nuestras despensas. Vista rápida Boquerones en escabeche. Los boquerones son uno de los bocados gourmet más deseados en todo el territorio nacional. Ya sea en forma de anchoa o fileteado en vinagre. Vista rápida Ventresca de atún claro en a/o La Ventresca de Atún Claro, es la parte más sabrosa y jugosa del atún. Vista rápida Hueva de atún de leche Atún (PESCADO) Thunnus Albacare, aceite de oliva y sal marina. Vista rápida Bacalao a la gallega El bacalao es una de las mayores delicias de nuestros mares. Vista rápida Huevas de merluza en aceite... Huevas de merluza en aceite de oliva. También las hay picantes. Vista rápida Morrillo de atún Una de las partes del atún más sabrosas conservado en aceite de oliva para que disfrute de su paladar. Vista rápida Sardinillas en escabeche. Delicadas sardinillas acompañadas de un escabeche casero que hará las delicias de los amantes de este pescado Vista rápida Sardinillas picantes en a/o. Con un ligero toque picante. Vista rápida Huevas de caballa en a/o Lo mejor de la caballa, con un sabor más intenso y una textura realmente sorprendente. Vista rápida Sardinillas en a/o 20/25 pzs. Esta conserva tradicional, es uno de nuestros manjares más exquisitos. Vista rápida Filetes de agujas Filetes de aguja en aceite de oliva. Vista rápida Sardinillas picantes en a/o... Sardinillas muy pequeñas tostadas empacadas a mano y cubiertas con aceite de oliva.
Vista rápida Sardinillas 14/18 pzas. Sardinillas adquiridas en las lonjas gallegas y proceden de la pesca tradicional.
Vista rápida Boquerones en escabeche. Los boquerones son uno de los bocados gourmet más deseados en todo el territorio nacional. Ya sea en forma de anchoa o fileteado en vinagre.
Vista rápida Ventresca de atún claro en a/o La Ventresca de Atún Claro, es la parte más sabrosa y jugosa del atún.
Vista rápida Huevas de merluza en aceite... Huevas de merluza en aceite de oliva. También las hay picantes.
Vista rápida Morrillo de atún Una de las partes del atún más sabrosas conservado en aceite de oliva para que disfrute de su paladar.
Vista rápida Sardinillas en escabeche. Delicadas sardinillas acompañadas de un escabeche casero que hará las delicias de los amantes de este pescado
Vista rápida Huevas de caballa en a/o Lo mejor de la caballa, con un sabor más intenso y una textura realmente sorprendente.
Vista rápida Sardinillas en a/o 20/25 pzs. Esta conserva tradicional, es uno de nuestros manjares más exquisitos.
Vista rápida Sardinillas picantes en a/o... Sardinillas muy pequeñas tostadas empacadas a mano y cubiertas con aceite de oliva.