Vista rápida Lomos de Bonito del Norte... Bonito del Norte de Costera, extraído uno a uno mediante artes de pesca tradicionales.
Vista rápida Filetes de caballa a/o Los filetes de caballa son la carne sacada del lomo de la caballa y está elaborada con aceite de oliva y sal.
Vista rápida Sardinillas en a/o 20/25 pzs. Esta conserva tradicional, es uno de nuestros manjares más exquisitos.
Vista rápida Solomillo de atún encebollado Otro elaborado adaptado a nuestra conserva del recetario popular de Barbate.
Vista rápida Caballitas pequeñas Pescado salvaje muy pequeño de las Rías Gallegas. En aceite de oliva.
Vista rápida Sardinillas 14/18 pzas. Sardinillas adquiridas en las lonjas gallegas y proceden de la pesca tradicional.
Vista rápida Melva canutera La melva (Auxis rochei y Auxis thazard), es un pescado azul de la familia de los bonitos y los atunes.
Vista rápida Sardinillas picantes en a/o... Sardinillas muy pequeñas tostadas empacadas a mano y cubiertas con aceite de oliva.
Vista rápida Sardinillas 14/18 pzs. Sardinillas tostadas empacadas a mano y cubiertas con aceite de oliva. 14/18 piezas.
Vista rápida Sardinillas 16/22 pzs. a/o Las sardinas en aceite de oliva de Herpac se presentan evisceradas y sin cabezas, en pequeñas latas de 16/22 piezas.