Vista rápida Lomo de atún a/o El lomo de atún en aceite de oliva es un acierto tanto para disfrutar troceado en una ensalada como para tomar simplemente con algo de...
Vista rápida Sardinillas picantes en a/o... Sardinillas muy pequeñas tostadas empacadas a mano y cubiertas con aceite de oliva.
Vista rápida Sardinillas 14/18 pzs. Sardinillas tostadas empacadas a mano y cubiertas con aceite de oliva. 14/18 piezas.
Vista rápida Bonito frito en escabeche... Bonito del Norte de al alta calidad y manipulado minuciosamente, resultando un plato fresco, jugoso y suave al paladar. Vista rápida Sardinas 6/8 pzs. Sardinas en aceite de oliva 6/8 piezas. Vista rápida Huevas de merluza en aceite... Huevas de merluza cocidas, limpiadas y cortadas en medallones de forma manual, en aceite de oliva con una guindilla. Vista rápida Huevas de caballa en a/o Lo mejor de la caballa, con un sabor más intenso y una textura realmente sorprendente. Vista rápida Filetes de caballa a/o Los filetes de caballa son la carne sacada del lomo de la caballa y está elaborada con aceite de oliva y sal. Vista rápida Caballitas pequeñas Pescado salvaje muy pequeño de las Rías Gallegas. En aceite de oliva. Vista rápida Huevas de merluza en aceite... Huevas de merluza en aceite de oliva. También las hay picantes. Vista rápida Boquerones en escabeche. Los boquerones son uno de los bocados gourmet más deseados en todo el territorio nacional. Ya sea en forma de anchoa o fileteado en vinagre. Vista rápida Agujas enteras Agujas en aceite de oliva 4/6 piezas. Vista rápida Lomos de Bonito del Norte... Bonito del Norte de Costera, extraído uno a uno mediante artes de pesca tradicionales. Vista rápida Atun al natural. Atún conservado en su propio jugo. Vista rápida Hueva de atún de leche Atún (PESCADO) Thunnus Albacare, aceite de oliva y sal marina. Vista rápida Sardinillas 16/22 pzs. a/o Las sardinas en aceite de oliva de Herpac se presentan evisceradas y sin cabezas, en pequeñas latas de 16/22 piezas.
Vista rápida Huevas de merluza en aceite... Huevas de merluza cocidas, limpiadas y cortadas en medallones de forma manual, en aceite de oliva con una guindilla.
Vista rápida Huevas de caballa en a/o Lo mejor de la caballa, con un sabor más intenso y una textura realmente sorprendente.
Vista rápida Filetes de caballa a/o Los filetes de caballa son la carne sacada del lomo de la caballa y está elaborada con aceite de oliva y sal.
Vista rápida Caballitas pequeñas Pescado salvaje muy pequeño de las Rías Gallegas. En aceite de oliva.
Vista rápida Huevas de merluza en aceite... Huevas de merluza en aceite de oliva. También las hay picantes.
Vista rápida Boquerones en escabeche. Los boquerones son uno de los bocados gourmet más deseados en todo el territorio nacional. Ya sea en forma de anchoa o fileteado en vinagre.
Vista rápida Lomos de Bonito del Norte... Bonito del Norte de Costera, extraído uno a uno mediante artes de pesca tradicionales.
Vista rápida Sardinillas 16/22 pzs. a/o Las sardinas en aceite de oliva de Herpac se presentan evisceradas y sin cabezas, en pequeñas latas de 16/22 piezas.