Bloc de foie gras de pato al Pedro Ximenez

     El Foie es para hechizar, no para saciar, una tentación golosa que no arruina ni la sangre ni el humor.

     Ingredientes: Foie gras de pato(98%),agua,sal,pimienta,aroma de PX y azúcar.

     Selectos de Castilla dispone de su propio matadero, sala de despiece y sus productos sin ningún aditivo químico, sin conservantes ni antioxidantes, todo 100% natural, para respeto de los sabores genuinos y del cliente final. 

   El bloc, cuando se hace el foie gras entier hay migas de foie que se desprenden del foie entero, se juntan todas y se hace una pasta y esta pasta se hace una conserva y ahí tenemos el bloc.

 

 

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Morteruelo

   El plato más internacional de la cocina conquense. Paté elaborado con hígado, carnes de caza, cerdo, pan y especias aromáticas.

Pastel de morcilla

   Conjugando la mejor morcilla ahumada y manzana de sidra seleccionada, obtenemos una mezcla con carácter, cremosa textura y suave al paladar....