Pastel de erizos de mar

   Ingredientes: Huevas de erizo de mar (20%), Huevo, merluza, tomate, aceite de oliva, sal y especias.

   Se trata de un delicioso paté elaborado a partir de huevas oriciu (erizo de mar), merluza, tomate, aceite de oliva y especias, en proporciones adecuadas para obtener un sabor intenso con reminiscencias del Mar Cantábrico, donde el preciado manjar que encierra este equinodermo es recolectado de forma artesanal.

   Este producto contiene prácticamente todas las vitaminas, dando lugar a un delicioso y original aperitivo que combina en perfecto maridaje con variadas salsas (mayonesa, salsa rosa, salsa ligera), siendo la combinación con Gelatina de Vino Blanco una de las propuestas más innovadoras.

Se aconseja tomar en frío.

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Morteruelo

   El plato más internacional de la cocina conquense. Paté elaborado con hígado, carnes de caza, cerdo, pan y especias aromáticas.

Pastel de morcilla

   Conjugando la mejor morcilla ahumada y manzana de sidra seleccionada, obtenemos una mezcla con carácter, cremosa textura y suave al paladar....