Vista rápida Paté de queso de Cabrales Deliciosos y originales patés, unión perfecta entre la tradición y la vanguardia de los nuevos sabores y texturas.
Vista rápida Pastel de algas marinas Presenta una textura suave al paladar y un fuerte sabor a mar. Una opción para acercar el sabor del mar a quienes se han decantado...
Vista rápida Pastel de morcilla Conjugando la mejor morcilla ahumada y manzana de sidra seleccionada, obtenemos una mezcla con carácter, cremosa textura y suave al paladar....
Vista rápida Bloc de foie gras de pato El Foie es para hechizar, no para saciar, una tentación golosa que no arruina ni la sangre ni el humor. Ingredientes: Foie Gras...
Vista rápida Paté de pato y lechazo churro Foie gras de pato, hígado de lechazo churro, grasa de pato, agua, sal, pimienta y azúcar.
Vista rápida Bloc de foie gras de oca El Foie es para hechizar, no para saciar, una tentación golosa que no arruina ni la sangre ni el humor. Ingredientes: Foie gras...
Vista rápida Paté de cabracho. Deliciosos y originales patés, unión perfecta entre la tradición y la vanguardia de los nuevos sabores y texturas.
Vista rápida Farfait de foie Foie Gras de pato(75%), grasa de pato, hígado de ave, agua, sal, pimienta y azúcar.
Vista rápida Mousse de pato a la... Foie Gras de pato,grasa de pato,hígado de ave,agua,sal,pimienta verde y azúcar.
Vista rápida Bloc de foie gras de pato... El Foie es para hechizar, no para saciar, una tentación golosa que no arruina ni la sangre ni el humor. Ingredientes: Foie gras...
Vista rápida Mousse de foie de pato Foie Gras de pato(50%),grasa de pato,hígado de ave,agua,sal,pimienta y azúcar.
Vista rápida Paté de marisco. Deliciosos y originales patés, unión perfecta entre la tradición y la vanguardia de los nuevos sabores y texturas.
Vista rápida Pastel del Sella Esta sorprendente mezcla conjuga dos joyas de la gastronomía asturiana: el salmón y el queso Cabrales.