Farfait de foie

     Foie Gras de pato(75%), grasa de pato, hígado de ave, agua, sal, pimienta y azúcar. 

   Selectos de Castilla dispone de su propio matadero, sala de despiece y elabora sus productos sin ningún aditivo químico, sin conservantes ni antioxidantes, todo 100% natural, para respeto de los sabores genuinos y del cliente final. 

   El parfait de foie es foie pero no al 100% sino en un 75% como mínimo para poder considerarse parfait. 

 

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Paté de marisco.

         Deliciosos y originales patés, unión perfecta entre la tradición y la vanguardia de los nuevos sabores y texturas.

Pastel de morcilla

   Conjugando la mejor morcilla ahumada y manzana de sidra seleccionada, obtenemos una mezcla con carácter, cremosa textura y suave al paladar....

Morteruelo

   El plato más internacional de la cocina conquense. Paté elaborado con hígado, carnes de caza, cerdo, pan y especias aromáticas.