Vista rápida Pastel de morcilla Conjugando la mejor morcilla ahumada y manzana de sidra seleccionada, obtenemos una mezcla con carácter, cremosa textura y suave al paladar....
Vista rápida Pastel de nécoras Ingredientes: Carne de Nécora (22%), huevo, tomate, nata, vino Pedro Ximénez, sal y especias
Vista rápida Paté de cabracho. Deliciosos y originales patés, unión perfecta entre la tradición y la vanguardia de los nuevos sabores y texturas.
Vista rápida Morteruelo El plato más internacional de la cocina conquense. Paté elaborado con hígado, carnes de caza, cerdo, pan y especias aromáticas.
Vista rápida Pastel de algas marinas Presenta una textura suave al paladar y un fuerte sabor a mar. Una opción para acercar el sabor del mar a quienes se han decantado...
Vista rápida Farfait de foie Foie Gras de pato(75%), grasa de pato, hígado de ave, agua, sal, pimienta y azúcar.
Vista rápida Pastel de erizos de mar Ingredientes: Huevas de erizo de mar (20%), Huevo, merluza, tomate, aceite de oliva, sal y especias.
Vista rápida Paté de merluza y anchoas. Deliciosos y originales patés, unión perfecta entre la tradición y la vanguardia de los nuevos sabores y texturas.
Vista rápida Paté de marisco. Deliciosos y originales patés, unión perfecta entre la tradición y la vanguardia de los nuevos sabores y texturas.
Vista rápida Mousse de pato a la... Foie Gras de pato,grasa de pato,hígado de ave,agua,sal,pimienta verde y azúcar.
Vista rápida Pastel del Sella Esta sorprendente mezcla conjuga dos joyas de la gastronomía asturiana: el salmón y el queso Cabrales.
Vista rápida Bloc de foie gras de pato... El Foie es para hechizar, no para saciar, una tentación golosa que no arruina ni la sangre ni el humor. Ingredientes: Foie gras...
Vista rápida Paté de merluza y centollo. Deliciosos y originales patés, unión perfecta entre la tradición y la vanguardia de los nuevos sabores y texturas.
Vista rápida Paté de pato y lechazo churro Foie gras de pato, hígado de lechazo churro, grasa de pato, agua, sal, pimienta y azúcar.
Vista rápida Paté de cochinillo Hígado de cochinillo, grasa de pato, foie gras de pato, agua, sal, pimienta y azúcar.