Paté de pato y lechazo churro

      Foie gras de pato, hígado de lechazo churro, grasa de pato, agua, sal, pimienta y azúcar.

   Selectos de Castilla dispone de su propio matadero, sala de despiece y elabora sus productos sin ningún  aditivo químico, sin conservantes ni antioxidantes, todo 100% natural, para respeto de los sabores genuinos y del cliente final. 

   El paté es un derivado cárnico, mezcla de diferentes ingredientes y condimentos que, una vez tratados con calor, aportan una textura y sabor característicos.

   En el paté el hígado es un componente más y, en ocasiones, ni siquiera el más abundante.

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Morteruelo

   El plato más internacional de la cocina conquense. Paté elaborado con hígado, carnes de caza, cerdo, pan y especias aromáticas.

Paté de marisco.

         Deliciosos y originales patés, unión perfecta entre la tradición y la vanguardia de los nuevos sabores y texturas.

Pastel de morcilla

   Conjugando la mejor morcilla ahumada y manzana de sidra seleccionada, obtenemos una mezcla con carácter, cremosa textura y suave al paladar....