• Novedad

Pastel de algas marinas

   Ingredientes: Algas Marinas (32%), (Nori, musgo de Irlanda, espagueti de mar, kombu), tomate, huevo, aceite de oliva, vino Pedro Ximénez, sal y especias

   Es un paté creado a partir de cuatro tipos de algas (nori,kombú, espagueti de mar y musgo de irlanda) en proporciones adecuadas para obtener un sabor potente a mar y yodo.

   Este producto contiene prácticamente todas las vitaminas, así como la B12 y coagulantes.

   Laurel elabora en Asturias conservas de alta calidad excluyendo todo tipo de aditivos, colorantes o conservantes en sus recetas tradicionales.

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Patés Cántara

   Los hay de distintas especialidades: Huevas de bacalao. Paté de bacalao. Paté de sardinas. Y paté de trucha al vino de Oporto.

Mousse de Roquefort

   INGREDIENTES: 

   Leche entera de vaca, queso de oveja (Roquefort) (23%), queso blanco pasteurizado graso de vaca, huevo pasteurizado...