Vista rápida Pastel de morcilla Conjugando la mejor morcilla ahumada y manzana de sidra seleccionada, obtenemos una mezcla con carácter, cremosa textura y suave al paladar....
Vista rápida Pastel de nécoras Ingredientes: Carne de Nécora (22%), huevo, tomate, nata, vino Pedro Ximénez, sal y especias
Vista rápida Bloc de foie gras de pato El Foie es para hechizar, no para saciar, una tentación golosa que no arruina ni la sangre ni el humor. Ingredientes: Foie Gras...
Vista rápida Paté de merluza y anchoas. Deliciosos y originales patés, unión perfecta entre la tradición y la vanguardia de los nuevos sabores y texturas.
Vista rápida Mousse de foie de pato Foie Gras de pato(50%),grasa de pato,hígado de ave,agua,sal,pimienta y azúcar.
Vista rápida Paté de merluza y centollo. Deliciosos y originales patés, unión perfecta entre la tradición y la vanguardia de los nuevos sabores y texturas.
Vista rápida Pastel de erizos de mar Ingredientes: Huevas de erizo de mar (20%), Huevo, merluza, tomate, aceite de oliva, sal y especias.
Vista rápida Paté de pato y lechazo churro Foie gras de pato, hígado de lechazo churro, grasa de pato, agua, sal, pimienta y azúcar.
Vista rápida Bloc de foie gras de oca El Foie es para hechizar, no para saciar, una tentación golosa que no arruina ni la sangre ni el humor. Ingredientes: Foie gras...
Vista rápida Paté de cochinillo Hígado de cochinillo, grasa de pato, foie gras de pato, agua, sal, pimienta y azúcar.
Vista rápida Paté de cabracho. Deliciosos y originales patés, unión perfecta entre la tradición y la vanguardia de los nuevos sabores y texturas.
Vista rápida Pastel de algas marinas Presenta una textura suave al paladar y un fuerte sabor a mar. Una opción para acercar el sabor del mar a quienes se han decantado...
Vista rápida Morteruelo El plato más internacional de la cocina conquense. Paté elaborado con hígado, carnes de caza, cerdo, pan y especias aromáticas.