Vista rápida Fabes cocidas Nuestras legumbres son muy tiernas, vaciar el envase con cuidado y añadir al guiso al final sin remover mucho. Al ser tan naturales el caldo...
Vista rápida Alubia morada Las alubias moradas destacan por su suavidad una vez cocidas y por su alto contenido en proteína y hierro como alimento.
Vista rápida Alubia canela La alubia Canela es una alubia gourmet de las más utilizadas en todo tipo de platos.
Vista rápida Garbanzo de Pedrosillo Es un garbanzo de pequeño tamaño y de forma casi esférica, con tegumento liso y línea de separación de los cotiledones bien marcada. Su pico...
Vista rápida Garbanzo de Fuentesaúco El Garbanzo de Fuentesaúco, con IGP se caracteriza por un tamaño de medio a grande, con un color cremoso, su pico es curvo y pronunciado y su...
Vista rápida Alubia blanca cocida Alubias blancas de la zona, producidas en los campos de la comarca de la Armuña en el Nordeste de la provincia de Salamanca.
Vista rápida Alubia pinta Las alubias pintas proporcionan un caldo oscuro y sabor fuerte una vez cocinadas.
Vista rápida Lenteja pardina La lenteja pardina de Tierra de Campos es especialmente adecuada para confeccionar platos con pastas, ensaladas, potes de legumbres y todo...
Vista rápida Alubia carilla Sirve tanto para la preparación de alubias en ensalada, alubias guisadas como para ser utilizadas como guarnición.
Vista rápida Judion cocido Se trata de la famosa alubia de gran tamaño conocida por Judión de la Granja. Pese a su gran tamaño es una alubia muy fina y tierna,...
Vista rápida Lenteja de la Armuña Lentejas de la variedad Guareña, producidas en los campos de la comarca de la Armuña en el Nordeste de la provincia de Salamanca, amparadas...
Vista rápida Garbanzo de Fuentesaúco cocido El garbanzo es un plato fundamental de la Dieta Mediterránea.