Alubia blanca

   La alubia blanca  pertenece a la familia de las leguminosas fabáceas. Es una alubia de grano alargado con forma arriñonada y aplanada, de color blanco.

   La alubia blanca  es ideal por su alto contenido en hierro y aporta gran cantidad de vitaminas del grupo B, lo que la convierte en un alimento preventivo y paliativo de diferentes tipos de anemias.

   Además, la alubia blanca  contiene hidratos de carbono de asimilación lenta, lo que es de vital importancia para los diabéticos, que pueden consumir este tipo de producto sin ningún temor.

   Por otra parte, la alubia blanca  ayuda a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre, a regulan el tránsito intestinal y a combatir el estreñimiento debido a su gran aporte de fibra.

   La alubia blanca  también nos da un gran aporte de potasio, fósforo y magnesio, todas estas propiedades nutricionales ayudan a moderar la tensión arterial, a la memoria y al sistema nervioso.

   ALÉRGENOS: posiblemente contenga trazas de cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Judion cocido

   Se trata de la famosa alubia de gran tamaño conocida por Judión de la Granja. Pese a su gran tamaño es una alubia muy fina y tierna,...

Lenteja de la Armuña

   Lentejas de la variedad Guareña, producidas en los campos de la comarca de la Armuña en el Nordeste de la provincia de Salamanca, amparadas...

Garbanzo de Pedrosillo

    Es un garbanzo de pequeño tamaño y de forma casi esférica, con tegumento liso y línea de separación de los cotiledones bien marcada. Su pico...

Alubia morada

   Las alubias moradas destacan por su suavidad una vez cocidas y por su alto contenido en proteína y hierro como alimento.

Fabes cocidas

    Nuestras legumbres son muy tiernas, vaciar el envase con cuidado y añadir al guiso al final sin remover mucho. Al ser tan naturales el caldo...

Alubia carilla

    Sirve tanto para la preparación de alubias en ensalada, alubias guisadas como para ser utilizadas como guarnición.