Alubia canela

   La alubia Canela es una alubia gourmet de las más utilizadas en todo tipo de platos.

   La alubia Canela es una alubia gourmet de las más utilizadas en todo tipo de platos por su homogeneidad en tamaño, rapidez de cocción, inapreciabilidad de la piel y su delicado sabor.

   Una vez cocidas estas alubias de color presenta muy elevada integridad de grano, piel lisa y poco dura, albumen blando ligeramente mantecoso.  La judía canela forma un caldo bastante cremoso y de delicado paladar. Es la alubia a granel mas vendida de las alubias de color.

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Judion cocido

   Se trata de la famosa alubia de gran tamaño conocida por Judión de la Granja. Pese a su gran tamaño es una alubia muy fina y tierna,...

Garbanzo de Pedrosillo

    Es un garbanzo de pequeño tamaño y de forma casi esférica, con tegumento liso y línea de separación de los cotiledones bien marcada. Su pico...

Lenteja pardina

   La lenteja pardina de Tierra de Campos es especialmente adecuada para confeccionar platos con pastas, ensaladas, potes de legumbres y todo...

Alubia morada

   Las alubias moradas destacan por su suavidad una vez cocidas y por su alto contenido en proteína y hierro como alimento.

Fabes cocidas

    Nuestras legumbres son muy tiernas, vaciar el envase con cuidado y añadir al guiso al final sin remover mucho. Al ser tan naturales el caldo...

Alubia blanca

   La alubia blanca  pertenece a la familia de las leguminosas fabáceas. Es una alubia de grano alargado con forma arriñonada y aplanada, de...

Lenteja de la Armuña

   Lentejas de la variedad Guareña, producidas en los campos de la comarca de la Armuña en el Nordeste de la provincia de Salamanca, amparadas...

Alubia carilla

    Sirve tanto para la preparación de alubias en ensalada, alubias guisadas como para ser utilizadas como guarnición.