![](https://verdelli.es/344-large_default/mejillon-escabeche-rias-gallegas-810-pzs.jpg)
![](https://verdelli.es/344-large_default/mejillon-escabeche-rias-gallegas-810-pzs.jpg)
Únicamente envasamos mejillón amparado bajo la Denominación de Origen Protegida “Mexillón de Galicia”, garantía de estar adquiriendo un producto exclusivamente gallego, procedente de las bateas de nuestras rías.
Nuestros mejillones están seleccionados cuidadosamente, escogiendo solamente piezas de gran tamaño, que elaboramos con la delicadeza que una producción artesanal requiere
Las viandas se fríen antes de añadir la salsa para lograr una textura más densa, más agradable en su degustación.
El secreto del mejillón en escabeche está en la preparación de la salsa, elaborada a base de aceite de oliva, vinagre, pimentón y sal. Una vez preparada la salsa, se fríe la vianda, limpia y cocida, en aceite de oliva para, finalmente, añadir el laurel, la pimienta y el clavo.
16 otros productos de la misma categoría: