Vista rápida Mejillones en escabeche... Directamente extraído de la Ría, seleccionado, limpiado y envasado a mano. Así te presentamos los ejemplares de mejillón más grandes del...
Vista rápida Berberechos de las Rias... Un clásicos perfecto para degustar en tus momentos más especiales.
Vista rápida Mejillones escabeche Rias... Mejillones de las Rías Gallegas en escabeche con aceite de oliva. Tamaño gigantes 6/8 piezas.
Vista rápida Berberechos al natural de... Berberechos de las Rías Gallegas, empacados a mano en caldo natural.
Vista rápida Navajas de las Rías... Ideales como aperitivo, pueden consumirse directamente o pasadas unos segundos por la plancha, ¡deliciosas!
Vista rápida Zamburiñas a la gallega. Elaboradas a la gallega, con la salsa típica a base de aceite de oliva, cebolla y tomate; como manda la tradición.
Vista rápida Percebe de Galicia Grande Es uno de los manjares más apreciados y valorados de Galicia. Su pesca es manual y proceden de Roncudo, Cedeira o Fisterra. Se pescan...
Vista rápida Berberecho Rias Gallegas... Se pescan manualmente o con rastros entre los meses de Julio a Enero en las rías de Arousa y Muros.
Vista rápida Chipirones en aceite de oliva Chipirones cocidos, rellenos con sus propios brazos y conservados en aceite de oliva.
Vista rápida Mejillón escabeche Rías... Únicamente envasamos mejillón amparado bajo la Denominación de Origen Protegida “Mexillón de Galicia”, garantía de estar adquiriendo un...
Vista rápida Almeja Blanca Rías Gallegas... Indudablemente la reina de las conservas. Un manjar que hará las delicias de los paladares más expertos.
Vista rápida Chipirones en su tinta 6/8... Estos cefalópodos se presentan rellenos de sus propias patas y bañados con salsa de su tinta.
Vista rápida Caviar de erizo Sugerimos probarlo en tostas, revueltos o directamente de la lata, con unas gotas de limón.