Vista rápida Berberechos de las Rias... Un clásicos perfecto para degustar en tus momentos más especiales.
Vista rápida Caviar de erizo Sugerimos probarlo en tostas, revueltos o directamente de la lata, con unas gotas de limón.
Vista rápida Chipirones en aceite de oliva Chipirones cocidos, rellenos con sus propios brazos y conservados en aceite de oliva.
Vista rápida Chipirones en su tinta 6/8... Estos cefalópodos se presentan rellenos de sus propias patas y bañados con salsa de su tinta.
Vista rápida Berberecho Rias Gallegas... Se pescan manualmente o con rastros entre los meses de Julio a Enero en las rías de Arousa y Muros.
Vista rápida Mejillones en escabeche... Directamente extraído de la Ría, seleccionado, limpiado y envasado a mano. Así te presentamos los ejemplares de mejillón más grandes del...
Vista rápida Percebe de Galicia Grande Es uno de los manjares más apreciados y valorados de Galicia. Su pesca es manual y proceden de Roncudo, Cedeira o Fisterra. Se pescan...
Vista rápida Chipirones rellenos 6/8 pzs. Chipirón relleno con sus propias patas en aceite de oliva 6/8 piezas.
Vista rápida Navajas Rias Gallegas 4/6 pzs Navajas de las Rías Gallegas cocidas y maridadas con caldo natural.
Vista rápida Navajas de las Rías... Ideales como aperitivo, pueden consumirse directamente o pasadas unos segundos por la plancha, ¡deliciosas!
Vista rápida Berberechos al natural de... Berberechos de las Rías Gallegas, empacados a mano en caldo natural.
Vista rápida Almeja Blanca Rías Gallegas... Indudablemente la reina de las conservas. Un manjar que hará las delicias de los paladares más expertos.