• Novedad

Cebollas rellenas de bonito

   Ingredientes: Cebolla (45%), bonito del norte (15%), tomate, pimiento, vino blanco, aceite de oliva, ajo, perejil, sal y especias.

    Las Cebollas Rellenas de Laurel interpretan un plato típico de la Cuenca Minera de Asturias.

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Fabada asturiana

   Ingredientes: Fabada asturiana de La Granja IGP (47%), agua, chorizo (magro de cerdo, papada de cerdo, pimentón, sal, ajo)(8%), morcilla...

Verdinas con marisco

   Ingredientes: Alubia verdina 36%, fumet de pescado de roca (agua, pescado de roca, rape, cangrejo, tomate, zanahoria, apio, vino blanco,...

Morteruelo

   INGREDIENTES: magro de cerdo, panceta de cerdo, higado de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, manteca de cerdo, pan y...

Cocido Montañés

   Plato tradicional cántabro, elaborado a base de berzas, alubias y selectos productos de la matanza. Sin aditivos Ni conservantes. Apto para...

Picantón escabechado

   Los ingredientes son totalmente naturales; destacan el aceite de oliva virgen extra, los gajos de cebolla, la hoja de laurel y el vinagre de...

Fabada asturiana

   Fabes de calidad y un compango ahumado que le da ese sabor tan característico. Sin aditivos Ni conservantes. Apto para celiacos. (Sin...

Boquerón frito

    En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la captura del boquerón lo que se traduce en calidad y frescura.