Salsa romesco

   INGREDIENTES: 

   Aceite de oliva (25%), agua, almendras (15%), carne de pimiento choricero (9%), arroz, tomate (6%), cebolla, vinagre, vino, aceite vegetal (girasol), hortalizas, sal, azúcar y antioxidante (ácido ascórbico).

   Receta tradicional a base de: carne de pimiento seco, aceite de oliva, vinagre, almendras y alguno que otro secreto que hace esta salsa una de las más especiales de Rosara.

   Sorprende la textura crujiente debido a la almendra tostada y su sabor dulce con un ligero toque a vinagre y especias y con un final dulce y claro a almendras.

   De múltiples utilidades, se recomienda especialmente para verduras a la brasa o plancha, pescados (rape, merluza..) y carnes blancas (pollo, pavo..etc), o bien como aliño para sus ensaladas (rebajar con aceite al gusto), sobre todo de escarola y para cualquier uso que su imaginación le descubra.

   Se puede servir caliente o fría.

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    Consumir templado o frío. Untar en pan normal o tostado. Ideal picoteo o entrante de una comida o cena. Combina muy bien con nueces.

Salsa de hongos

   INGREDIENTES: 

   Hongos (Boletus edulis) (50%), caldo de carne, aceite vegetal (oliva), cebolla, arroz, vino blanco, nata, ajos, sal...