Salsa romesco
INGREDIENTES:
Aceite de oliva (25%), agua, almendras (15%), carne de pimiento choricero (9%), arroz, tomate (6%), cebolla, vinagre, vino, aceite vegetal (girasol), hortalizas, sal, azúcar y antioxidante (ácido ascórbico).
Receta tradicional a base de: carne de pimiento seco, aceite de oliva, vinagre, almendras y alguno que otro secreto que hace esta salsa una de las más especiales de Rosara.
Sorprende la textura crujiente debido a la almendra tostada y su sabor dulce con un ligero toque a vinagre y especias y con un final dulce y claro a almendras.
De múltiples utilidades, se recomienda especialmente para verduras a la brasa o plancha, pescados (rape, merluza..) y carnes blancas (pollo, pavo..etc), o bien como aliño para sus ensaladas (rebajar con aceite al gusto), sobre todo de escarola y para cualquier uso que su imaginación le descubra.
Se puede servir caliente o fría.
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