• Novedad

Pimientos del Piquillo rellenos de Centollo

   Pimientos del piquillo  rellenos de carne de centolla. 

   Pimientos del piquillo cuidadosamente seleccionados, encierran en su interior lo mejor del mar: carne de centolla.

   Esta combinación de exquisitos sabores realizados de forma artesanal los hacen irresistibles.

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Michirones

   Coge un buen trozo de pan de campo, un vino de la tierra y disfruta de estos melosos michirones con un toque picante.

Gazpacho Pastor

   INGREDIENTES: magro de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, torta gazpachera (pan ácimo), setas, aceite de oliva virgen...

Fabada asturiana

   Ingredientes: Fabada asturiana de La Granja IGP (47%), agua, chorizo (magro de cerdo, papada de cerdo, pimentón, sal, ajo)(8%), morcilla...

Boquerón frito

    En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la captura del boquerón lo que se traduce en calidad y frescura.

Pisto Manchego

   INGREDIENTES: calabacín, tomate, pimiento, cebolla, magro de cerdo, ajo, aceite de oliva virgen extra, pimentón y laurel.