• Novedad

Tartufata

   Ingredientes: Champiñon , aceite de girasol, agua, trufa de verano, pan rallado de trigo, tinta de calamar, sal y aroma de tuber magnatum.

   Hemos seguido el proceso de elaboración de la crema de trufa de tradición italiana.

   Especialmente recomendada para primeros platos de pasta diversa, al igual que en arroces, risottos.

   También puede usarse para, tostadas calientes, rellenos, etc.

Quizás te pueda interesar

9 otros productos de la misma categoría:

Tomate frito.

   Es una receta que conserva el sabor de la tradición, esta salsa tiene textura, y el punto de acidez que debe tener el tomate frito.

Untapan Shiitake

    Consumir templado o frío. Untar en pan normal o tostado. Ideal picoteo o entrante de una comida o cena. Combina muy bien con nueces.

Salsa de hongos

   INGREDIENTES: 

   Hongos (Boletus edulis) (50%), caldo de carne, aceite vegetal (oliva), cebolla, arroz, vino blanco, nata, ajos, sal...

Salsa romesco

   INGREDIENTES: 

   Aceite de oliva (25%), agua, almendras (15%), carne de pimiento choricero (9%), arroz, tomate (6%), cebolla,...